辣妈加孕妈s711a355

又肚子痛?

现在肚子隔四五分钟的样子就阴痛几秒钟就好了是怎么回事,应该不是要生了吧

洋洋妈咪s52u25

如果已经临近预产期,又出现四五分钟的阵痛,应该去医院做相关产检,在医院待产

玉s21u79

如果出现规律宫缩,就是快要生了的

L Ys853a228

可以记录间隔时间了。看有没有见红啊!实在不放心就去医院观察啊。不能大意

花s781a243

你看你自己的预产期,生之前一个月左右应该就会有这种感觉吧,哈哈,也不是太懂,多注意

顺宝妈s966

到预产期了吗,如果到了就得注意,看看是宫缩引起的吗

天空皓月

一般提前生最多提前预产期14天不会再提前更多!

人心难测s39u31

如果是持续性的间隔时间也比较平均的,那就是要生了

宇儿妈s14u36

这种情况有节奏的疼痛,你就要去医院看看哦,也可能是宝宝要出生了。

我3月的小可爱

这个不是很清楚,如果痛感加剧的情况下,建议去医院看一下的

二胎麻麻224

痛多久。如果持续半个小时就去医院看看。是否要分娩了

Janeto郭珍

你这个有点像发动了阵痛的样子,最好去医院检查一下

程程宝贝妈

你得看每次痛持续多久如果每次都持续一样的时候,甚至时间越来越长,有规律的痛,就是说明快生了

淘气2020

如果预产期快要到了,有可能哦!宫缩频繁就赶紧去医院吧