小骏的妈咪

这老公还要不?

我自己也在发烧 小孩发烧 肚子不舒服 老公一点事情也不会做 我小孩放在床上睡 小孩就会哭闹 没办法 我只能抱着睡觉 老公睡觉了 我两天没怎么睡觉 就睡1个半小时多这样 早上我想睡觉 叫他看小孩 没看一会就上来叫我 一直叫 不给睡的 现在也一样没睡 现在头疼 难受 他一点也不心疼的呢

玉s21u79

有的老公就是猪一样的队友,特别木讷

L Ys853a228

细心的男的还是在少数。不过像你老公这样的。估计是我就会吵起来了!可能会冷战。让老公意识错误。没效果的话找机会把孩子留给他带一天。让他也体会一把

花s781a243

一样的,同款老公,眼不见心不烦,还不如没有这个人

家有兒女o

男人都這樣 看5分鐘就受不了了 我們看一夜沒睡也不會覺得你辛苦的

愿你好

老婆孩子不舒服都不知道要帮忙一下,唉

宇儿妈s14u36

那你确实很辛苦哦,这个时候你要让他照顾小孩子啊,他也太不心疼你了。

兔子s654

别提了,我腿受伤不能动,只能坐在床上,叫他帮我拿张纸,人家说别耽误我上班来不及,你自己不会拿,喝水叫我踮一只脚自己去厨房倒,把我气的要死,于是吵了一架把他微信电话全拉黑,叫我加回来我也不加,真的是要他干嘛,我要是好好的会叫他

花开半夏s77u54

这种男人是自私自利型的,因为平时就自私不带娃,到老婆有事看不了了 就会说我不会我搞不定之类的,不愿去学,不愿意给点耐心,就算你不舒服,我也是有理由有借口不做不带。我老公在这方面占了一半吧,当初我戒奶第三天痛的要死,他还要去上班,娃在哭,没人帮我,后面我俩大吵一架,奶粉被我砸了,水瓶这些都砸碎了

转身之后s35u21

打他,他太不会体谅你了,孩子是两个人的,好好说他

辣妈578389s913a399

男人都这样,我前几天就因为没休息好,头晕脑胀看啥东西都在转,起不来床,让他看一下孩子我休息一会啊,人家倒好把孩子抱到领一个床上,他躺那玩手机,孩子直哭,让给孩子喂米粉他说冲不了,完了喂的时候孩子又把碗打倒了,给我弄得乱七八糟的,最后只好让他走了,自己扶着墙收拾一切。眼不见心不烦。

天空皓月

你的老公是“巨婴”吧?虽然我老公平时也不大管孩子,但是关键时刻还是能撑起来的!

辣妈874607s575a864

好老公都是别人的,也不知道要这老公干啥用,我老坐月子的时候我老公炒菜都是生的,在家啥也不干,有时候想想是不是我们太能干了,可是你不做,他永远不会伸手做,有时候我也特别苦恼,到底结婚是为了什么

酸娜鱼

你跟小孩都这样,你老公还能忍心把你叫起来?都不体会生病的你,如果他下次再叫你,你怼他唉

人心难测s39u31

不管怎么样?老公都是自己选的,如果发现不值得依托下辈子那就及时止损

Janeto郭珍

大多数男人哭的生孩子带孩子只是女人一个人的事,指望他们太难了