木槿花s252a469

急,急宝妈有什么妙招吗?

宝拉肚子有啥好办法啊?

辣妈247307s274a546

宝宝拉肚子吃蒙脱石散很管用,有草莓味的,味道不错,拉的厉害还要多补充电解质

Stays276a611

家长可以给宝宝口服思密达或者益生菌,观察一下有没有好转。

人心难测s39u31

宝宝拉肚子,一定要到医院里面去化验一下大便,看看是什么原因引起的?

程程宝贝妈

我家宝宝拉肚子我就会给他吃益生菌,一般调理就好了,我不给他吃药

玉s21u79

可以吃的益生菌调理下肠胃,慢慢再看

辣妈891491s764a129

肚子的话给宝宝吃一点那个蒙脱石散比较好一些。饮食上要吃一些清淡的,养胃的。

小陌s391a515

吃点益生菌调理下,或者问下医生可不可以吃妈咪爱,严重还得喝口服补液盐防止脱水

子轩么么

你得先去医院看一下孩子是什么引起的拉肚子如果是病毒性拉肚必须要去医院

辣妈860591s202a309

给孩子买点好的益生菌。让他让他多喝几天,应该就过来了吧。

家有淘气宝s96u41

宝宝拉肚子如果不严重的话,建议吃点妈咪爱,如果严重的话建议吃点儿思密达

辣妈760042

可以喝点益生菌看看会不会好。拉肚子喝这个有用的

贰爺

如果拉的次数多的话,可以给宝宝吃思密达