陈尼玛

生完宝宝的进来看,帮我看看这问题

我刚生完宝宝8天就没有恶露排出了,过了两三天又有了,和之前的颜色不一样,这次这像月经,宝妈们大家跟前有这样的例子吗?求解答

玉s21u79

这很正常的,就是这样酱性,血性的,白色恶露,这是一个过程

o芷英jro

这种情况是正常的。我那会断断续续四十多天才排干净。

转身之后s35u21

我也是的,我满血去体检,正常了,医院开的药一定要吃

辣妈891491s764a129

你这个是属于正常的现象,如果是顺产的情况下,就是会有断断续续的状态,等到四十多天或者50天之前,恶露一定会排完。如果在50天之前恶露还没有排完的话,可能会有一些炎症,你42天之后要去做产后检查。

小陌s391a515

我生完好像很久恶露才干净,满月后来的大姨妈

悦悦妈s989

这种情况很正常的,不要太担心,一般42天以后才会慢慢干净。

子轩么么

那是因为你的恶露压根都没有排干净

小美宝s94u25

不会这么快就来月经吧,估计是恶露没有排完的

王秀秀

这个还是去看医生吧,8天就没有恶露是不是太早了

米堆

我也是断断续续的,我是剖腹产,到现在40多天了还有呢

辣妈860591s202a309

这个不太清楚,这个一般我生完孩子孩子不断奶的话,不来月经的。

ooo霸道小女人

不是吧,八天就没有恶露了?我生我们家宝宝恶露将近两个月

唯独爱你s780

是这样的,恶露没有那么快排完的,我两胎都是排了一个月呢

小朵垛s82u32

正常,可能这就算你第一次经期吧,这是根据个人体质的,我的是生完孩子直接就来了,有的半年,我记得我表妹孩子2岁才来月经的

糖宝s604a467

正常呀,恶露有可能断断续续的,这说明本来就没排干净

GanoooLZ

好像都是二十几天才排完,我的是三十多天

贰爺

那就是恶露没有排干净导致的,没事

辣妈760042

有可能是月经。下个月在观察看看吧。不要担心的