坤坤妈84

红屁股怎么办?

宝宝最近红屁股晚上疼的厉害,给他擦了药膏,但是越来越严重,有什么方法可以缓解?

Stays276a611

可以外用炉甘石洗剂等涂抹皮肤,宝宝大小便次数多,白天尽量减少穿纸尿裤的次数或者要及时更换纸尿裤。。

辣妈967916

宝宝的尿不湿不适应吗,要多注意护理,严重回去医院看看

诗语麻麻s14u23

白天不要觉还有尿不湿,有尿的话就用流血清新的擦一下,然后涂的药膏了,然后。让pp干燥

人心难测s39u31

红屁股一定要给宝宝勤洗屁股,如果不用尿不湿的话,就尽量不要用

二胎麻麻224

松达护臀膏还有个别的牌子的也不错。试一试

贰爺

建议白天不要给宝宝穿尿不湿,晚上再穿

爱笑的菇凉s699a229

暂时别给宝宝用纸尿裤了,每次拉了尿了都要洗屁股,用香油给宝宝抹屁股,也挺管用的

玉s21u79

可以去医院,专门有预防溃烂的药的

o芷英jro

我家宝宝红屁屁是抺茶油,严重就涂点肤专家药膏,效果都不错。

哈哈的哈哈s73u79

我家宝宝红屁股,我就给他脱了纸尿裤凉凉,一天凉一两个小时,两天就好了

转身之后s35u21

别穿尿不湿了,保持干燥,我们老家用土弄的,一弄就好了

辣妈891491s764a129

红屁股的话有很多种原因造成的,首先我们在护理方面要给宝宝用清水或者是流水给宝宝清洗干净,保持干爽。嗯,让他自然风干。随后再给宝宝抹一点药物。可以给宝宝用婴宝。红霉素眼膏。下一个你要排除一下是不是因为尿不湿的原因导致孩子过敏。

悦悦妈s989

去医院看一下医生,让医生帮忙看看,或者是你用红霉素软膏摸几天试试看,我们当初用的效果还挺好的。

行行s73u90

宝宝红屁屁首先要保持宝宝屁股干爽。尿完拉完用温水清洗,冬天可以用吹风机把宝宝屁股吹干。夏天可以不包尿不湿,让宝宝屁股透透气。外用药可以试试红霉素软膏、婴宝、氧化锌软膏、茶油。可以给宝宝试试以上几种。

麦兜妈s35u25

我家宝宝红屁股的时候都是涂抹香油,把香油放锅里加热一下,给宝宝清洗干净小屁屁擦干以后用棉签蘸着香油涂抹。

米堆

你试试蒙脱石散,我家宝宝脖子淹了医生给用的这个

依凝妈妈

可以擦紫色药膏或者英宝都可以呦,

小陌s391a515

擦百卉膏,然后有太阳的时候晒晒屁股,保持屁屁干燥,勤换尿布

可可o小萱

某宝有卖造口护肤粉,效果不错,还不贵,