生活如此美好s32u73

报了名学理发 不知道怎么样

婆婆来帮我带孩子了,我打算学点手艺,自己干,思来想去还是学理发比较好,不用太多的成本,也不用压货,报名花了五千五百八,大约学五个月左右才能全部学会,我每天坐公交半个小时 送完大宝就去店里学,才去了两天 现在学手法 拿剪子!我要努力好好学,为了以后的生活加油!宝妈们祝福我吧,我怕我会泄气。

子轩么么

学理发不错,学理发一定要学精了,自己开店

酸娜鱼

加油,宝妈很有上进心,一切都是好的方向走

辣妈967916

加油哦,万事开头难,学会了技巧就好了

人心难测s39u31

现在学理发的比较多,如果是在比较大的城市,找一些比较好的学校还是可以的

我3月的小可爱

加油,不要泄气,婆婆帮忙带孩子,自己学一门手艺,以后不会吃亏,有钱赚,

宇儿妈s14u36

那就祝你学到成功,有这门手艺也是可以的,加油。

Janeto郭珍

现在美发店挺火的,只要技术学得好就不愁了,加油

贰爺

学个手艺也不错,现在理发师的工资挺高的

二胎麻麻224

加油。多用心多努力。为了以后的生活质量。也为了孩子

辣妈803443s765a734

加油。现在理发很赚钱。你是最棒的。熬过之后就成功了

玉s21u79

加油啊,学一门手艺,技多不压身,厉害

淘气2020

加油吧!自己有一门手艺是挺好的吧

小陌s391a515

有一门手艺终归是好的,毕竟技多不压身呀

糖宝s604a467

理发一般都是男的呢,宝妈加油哦,棒棒哒

悦悦妈s989

我三舅就是开理发店,今年疫情生意不是很好,往年一到过年的时候生意都挺好的,这个还是很有前途的。

花开半夏s77u54

加油吧,技多不压身,学点技术总是好的,能养活自己。

可可o小萱

也不错,我以前是做美发的,就算做不到开大店,自己有个小门脸市,每个周月也能挣个三两千