魅影s244a278

有没有好用的婴儿脸霜?推荐一下,谢谢

这两天宝宝脸干,还cun了,不知道用什么样的脸霜好,宝妈们帮忙推荐一下,谢谢了

玉s21u79

我们用的露安适还有哈罗 闪面霜,还可以吧

o芷英jro

我家宝宝用的是婴儿山茶油面霜,感觉很不错。

辣妈891491s764a129

可以给宝宝用专用的婴儿润肤霜就可以。牌子的话,你可以选择郁美净,也可以选择韩国的米科宝。

小陌s391a515

松达婴儿面霜不错,各大母婴卖的也挺好

oo一一

松达的 我已经回购两三次了 孕期产后我也是跟宝宝一起搽的松达 你可以网上搜一下 我一直给宝宝用的这款无添加的 还有艾维诺 你也可以试试

悦悦妈s989

社区里面有推荐松达启初红色小象的的都很好。

子轩么么

你最好给孩子用擦脸的乳不要用霜,乳保湿效果好

小美宝s94u25

社区的松达品牌试了没有啊,可以试一下。

辣妈994872s710a313

松达艾维诺小黄鸭都不错的,还有麻哈婴乐霜也可以,再就是宝宝用的绵羊油

王秀秀

那就给宝宝买宝宝面霜,我家用红色小象的,也用过郁美净,都可以

辣妈760042

松达的。贝亲的都不错的。可以试一下

远宝宝s95u85

我家宝宝用的社区中的全因爱,大宝用的红色小象,都挺好的。

ooo霸道小女人

可以用丝塔芙保湿效果特别好,我们家宝宝前两天也是这样,用了几天好了

唯独爱你s780

最好就是有茶籽油,我闺女脸就是这样,擦了好了

辣妈716053s471a930

可以用点木瓜膏!我家宝宝如果脸干我就给他用这个!平时就用郁美净