oLuckyoooo

你们有没有胎盘在后壁的又长到前壁了

我怀孕到27周胎盘一直在后壁 这一次今天去检查胎盘长到前面了 医生说宝宝一大了 动 胎盘就也跟着长到前面 还说前壁好 我怀我儿子一直后壁 都没有到前壁过 你们有没有这种情况啊

辣妈891491s764a129

这个胎盘长在什么壁后壁,右侧壁左侧壁。都是属于正常的现象。我怀我儿子的时候,一直在后壁,后面检查的时候就转到右侧壁去了。

悦悦妈s989

这种情况也正常哦,因为它都是会活动的,不要太担心,只要宝宝健康就没事。

辣妈760042

我也是这样的。医生说前面后面都有

依凝妈妈

应该没有可能是挡着了所以才会这样,

妍宝s69u94

没有听说过呢,我一胎前壁,这胎是后壁

家有淘气宝s96u41

这种情况还真没有碰到过,我家大宝是后壁,小宝是前壁。

王秀秀

没有啊,我家俩孩子,都是前壁,一直也没有变过

锦上添花s441a575

不用担心,胎盘前壁或后壁,都属于正常范围内的,只要是位置不低就没事的

贰爺

我怀孕的时候一直都是前壁,后期也是

淘气2020

我也没碰过,医生如果说没事你也不要太担心

酸娜鱼

我从怀孕胎盘一直在后壁,到孕晚期就到宫底了,问了医生说不要紧,正常胎盘在前壁或者后壁,宫底都正常

子轩么么

怀孕的时候孩子当时在前壁好也好生啊

瑧瑧s14u48

有呀,刚开始我的胎盘比较低,后面长高了呢

愿你好

怀了几次都没有这个情况哦,全都是后壁,到生也是

家有兒女o

沒有過 前壁一直是前壁 我懷兩個都是前壁的 一男一女,

LoHoX

没有 一直都是前壁 没有这样情况的

晞宝宝s27u18

没有这个情况,胎盘前壁后壁都差不多的,只是后壁没有那么显怀。