辣妈719850s904a783

宝宝母乳喂养,4个月了还不爱喝水怎么办?

我家宝宝4个月了,一喝水就吐,表情跟喝药一样,换了好几个奶瓶也不行,勺子喂也不喝,有没有宝妈有办法给支支招

程程宝贝妈

母乳不用喝水的,个月以后可以给他喝点水,一般母乳里就有水分,足够他用了

淘气2020

我宝宝也是四个月,纯母乳喂养不用刻意喝水,我平时都是用勺子喂几口,奶瓶不肯喝

柒玥ベ雪

那就不喝了吧 纯母乳喂养 没有特别情况不需要喂水的

辣妈891491s764a129

哺乳喂养的宝宝前半岁是不用用喂水的,只有孩子出现了缺水的状态。可以给宝宝多喂点水。

宸s24u76

可能是还没喝习惯,无论怎样每天都喝一点,慢慢时间长了就习惯了

小陌s391a515

母乳喂养不用刻意喂水啊,因为母乳里面本身就有很多水分

悦悦妈s989

母乳的宝宝一般不喝水,他也不会缺水的,没有必要刻意去为他随。

oo一一

母乳喂养不一定要求喝太多水 母乳里有足够的水份 我以前是用那种软的奶瓶 时不时给他嘴边上挤点水流到他嘴巴里 慢慢的适应了就开始喝了

子轩么么

那你给孩子喝纯净水试试那应该是家里水不好喝

小猫儿s57u69

可以平时拿棉签沾点水把嘴唇打湿。喜欢就好了。可能刚喝没味道的水觉得不习惯

奶航and奶溪

其实母乳期间,适当喝水就可以,母乳清

行行s73u90

纯母乳喂养六个月之内可以不用喂水。白开水喂多了会增加宝宝的肾负担。

王秀秀

4个月为什么要喂水呢,母乳喂养6个月前是不需要喂水的,除非特别干燥什么的

麦兜妈s35u25

纯母乳喂养的宝宝理论上六个月之前不用额外喂水,因为母乳里含有水分,宝宝刚开始吸吮时乳汁稀薄,成分大部分就是水,吸吮一会儿才会有蛋白质啊这些营养成分

o芷英jro

纯母乳喂养,可以不喝水的。我家宝宝以前也不爱喝水,后来添加辅食就爱喝了

可可o小萱

母乳喂养,六个月之前可以不用喂水,

远宝宝s95u85

可以去母婴店买一个喂药器。一滴一滴的喂