辣妈245192s349a573

宝宝吃奶正常,尿的挺多,就是不大便怎么办

柒玥ベ雪

如果没有放屁 没有拉时困难 哼哼唧唧的 应该是攒肚了

子轩么么

孩子应该是便秘了,如果已经添加辅食就跟给孩子多吃一点火龙果

辣妈891491s764a129

现在是有几个月大了。如果吃奶正常,什么精神状态都比较好的状态下,那么不大便也属于是正常的现象,宝妈可以给宝宝多揉揉肚子。

宸s24u76

没事,说明宝宝吸收比较好,只要大便不干不用担心

小陌s391a515

有可能是攒肚,如果是大一点加辅食的宝宝可以吃点粗纤维

糖宝s604a467

有没放屁呢,放屁的话就还好,多做排气操

五月和肉肉妈咪

只要宝宝不哭闹,没有那种想拉拉不出来那种就可以,宝宝是攒肚了

辣妈851548s510a267

消化不好,多喝水,不要吹着肚脐,大人吃喝要注意,印象宝宝吃奶吸收

可爱宝宝s69u22

宝宝可能是在攒肚子哦,精神状态好,不哭不闹,三四天不大便的话都是正常的哦

王秀秀

应该是在攒肚子,只要宝宝吃奶正常,精神正常,就没事

辣妈760042

是不是在攒肚呀。一两天应该没事的。时间长了就不好了

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,应该是攒肚了吧,只要宝宝吃奶正常,精神很好就没有问题。

米堆

宝宝只要是5天内没大便都是正常的

橙子味的糖

是不是在攒肚,观察宝宝精神状态没问题问题就不大

佳怡宝宝s84u33

攒肚了不,几天一次大便啊,精神好吃得好的话应该没事

小静静s757a468

宝宝大了,就会攒肚,都一样的,我家宝宝基本两三天拉一次