辣妈830006s559a526

五个月的宝宝,今天大哭后喝奶时头和手轻微晃动。

宝宝平时精神状态挺好的,就是脾气急躁。以前大哭后喝奶时也摇晃头但是今天很明显。不知道怎么回事

小陌s391a515

带去医院检查一下看看比较清楚也比较放心

糖宝s604a467

好像宝宝都这样,我宝宝睡觉的时候有时会连续晃头几次

悦悦妈s989

大哭过,有这种情况也很正常,你看看宝宝不哭的时候有没有这种情况?

五月和肉肉妈咪

我家宝宝五个多月的时候也是这样,大哭后应该有点热,可能是太热导致的摇头,也有可能是内耳前庭发育不足,也有可能却钙。我家的我就是给做内耳前庭训练,然后补钙,现在6个多月没有摇头了

子轩么么

那你看一下孩子吃奶或大哭的时候是抢着了的还是什么

王秀秀

可能是哭的太急了,情绪不稳定,可以观察看看,如果一直这样可以看看医生,一般过会儿就没事了

ooo霸道小女人

是不是宝宝脾气特别大?然后今天生的气很大,所以要比,往日摇晃的大

依凝妈妈

可能是耳朵里边痒啊有耳屎的样子吧,没有

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是的,我有点不舒服吧,可以给宝宝吃点益生菌。

淘气2020

我宝宝晚上睡觉也经常摇头,不知道正常吗?

辣妈464990

心脏杂音通常是提示心脏结构异常的体格检查 1、心脏杂音是提示心脏结构异常的体格检查,对于婴幼儿来说通常提示有先天性 心脏病 的存在; 2、 先天性心脏病 的类型有很多,包括房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、法洛氏四联症等等; 3、结合你宝宝的情况,52天,心脏咋应2-3级,但是一般情况很好;暂时还不能确定是不是有心脏结构异常;建议你到医院进行 心脏彩超 的检查,确定心脏结构情况;新生儿出生的时候是可以听到心脏杂音2-3级,这是可以接受的;但是随着年龄增长,这种杂音会消失的。而你小孩还存在的话,就建议去检查了。

辣妈548475s645a738

可能就是宝宝脾气比较急躁吧,宝妈不放心的话,可以去做个体检

落花似梦s785a866

宝宝脾气大哭的太狠的原因,等宝宝心情平复以后就好了

闫莹莹s28u93

大哭之后都会这样的,不用担心,正常的

琰昕大宝贝

那是不是哭的太厉害了呀。如果感觉不对劲,就去看看。