当妈真累917

感冒流鼻涕怎么办

五个月宝宝感冒一直流鼻涕,看医生贴了中药贴,医生说小孩肠胃不好,各位宝妈们要如何调理呢

Stays276a611

可以给宝宝口服小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿感冒颗粒等药物来进行治疗。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒颗粒,这个时候的孩子就知道肠胃不好了吗,

辣妈860591s202a309

五个月的孩子尽量不要用药。用热毛巾给五五额头就行了。

ooo霸道小女人

小孩子她才五个多月,肠胃功能还不健全,很正常呀

彭茂娟

我觉得不要乱调理吧,小孩感冒流鼻涕都有一个过程,他会自己痊愈的

落花似梦s785a866

医生都说了肠胃不好,你没问医生需要吃什么啊?问问医生需不需要吃点益生菌

子轩么么

你先给孩子把感冒的病治好药再给他调理五个月的孩子肠胃不好应该跟你的饮食有关系

小老鼠

没用过那个贴,还是医院看看靠谱吧

家有兒女o

肠胃不好也可以貼中藥調理的呀 就是比較慢 ,快的就吃益生菌,

LoHoX

给宝宝吃药吧 贴中药贴只是辅助作用

念心过往s489a494

宝宝肠胃不好的话,可以给他吃一点益生菌调理一下的,平时也要多注意保暖,不要让它受凉了。

小陌s391a515

小儿氨酚黄那敏颗粒,我儿子感冒都吃这个

夏天宝宝s84u19

哎,现在大多数医生不管中医还是西医都喜欢说孩子脾胃不好

艾草雪s79u18

肠胃不好的话呢,你可以给他吃益生菌进行调理。

宇儿妈s14u36

小孩子有点流鼻涕不是很严重的,没事的呀,医生就要调理一下肠胃也可以呀。

然然然妈

这么大的孩子也不能乱吃药,给吃妈咪爱或者益生菌呗