辣妈264347s261a289

生完休一个月可以上班了吗

公司人事跟我说三胎没什么福利,叫我出月就回来上班,宝妈们觉得可以吗?有无试过这样的,上班地方离家十五分钟路程,然后中午两个小时休息,哎!好纠结

贰爺

坐完月子以后就可以去上班了啊!还可以

o碎

这个还可以了,不错呀,有人帮忙带小孩就可以上班呀。

o芷英jro

最少都要休息42天再回去上班,上班辛苦不?

可爱宝宝s69u22

宝宝才一个月就去上班不好吧,至少六个月之后吧

远宝宝s95u85

还是多养养身体吧,挣钱不着急这会……

米堆

看你的工作是什么样的,我本来也打算坐完月子就上班的,现在要考驾照就放弃了

糖宝s604a467

谁说的,产假跟三胎没有任何关系,没有福利是指的报销和津贴,你们公司太坑

团团妈s926

如果上班不太累的话问题不大,你上班的地离家近,中午还可以回家

ooo霸道小女人

如果这样的话,大人会很累的,中午还要回去,只有两个小时的时间,太累了

花开半夏s77u54

三胎不在政策内,当然没有福利呀?看你取舍了,有人帮忙带的话,就断母乳,给娃喝奶粉就好了

橙子味的糖

我现在马上出月子,都感觉一个月子回复不过来

娟姐姐s985

这个就是得要看你自己选择了,所以妈妈真的太难了

小静静s757a468

就算没有福利,也得过了百天再去上班,网上查下,为啥没有福利呢

辣妈716053s471a930

如果有人看孩子就去上班!你们这种应该可以回家去喂奶!

小陌s391a515

没有产假吗?就休息一个月也太短了吧

勿忘初心字画o

不是很远。孩子母乳吗?其实母乳比较好。而且三胎了也没好好休息,

蒲公英的爱

女人坐月子,可以做一个月,或者是坐100天的大月子奥