小糖果s677a146

孩子4岁喉咙一直吼不知道怎么回事

不知道是不是咽喉炎吃了药也没有效果

奶航and奶溪

这种情况你还是带孩子去医院看看,这个季节是流感高发期

麦兜妈s35u25

平时饮食也多注意,最好再去医院看看,对症治疗

欣欣s82u33

带着孩子去医院做个检查看看怎么回事

小朵垛s82u32

看宝宝是不是缺乏安全感,或者是体温低,孩子容易不安

子轩么么

你孩子应该是上一次感冒之后没好利索我家孩子钱真也是老是自己清嗓子去医院检查说是有点严重上次感冒没好利索

淘气2020

喉咙痛吗?带去医院检查下吧!自己放心点

手机用户642

宝宝这种情况注意观察是不是受凉引起的,看有没有其它鼻塞、流鼻涕、咳嗽等之类的感冒症状出现,如果病情需要,建议吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,多休息,有助于身体的恢复。

闫莹莹s28u93

是不是快好了,一般咳嗽快好了就会喉咙呼噜

小猫咪s688a316

自己看不出来不如带去医院做个全面的检查咯集美

邱龙延

你这种情况还是带孩子去耳鼻喉科检查一下吧