女汉子os249a631

是鹅口疮吗

我家小宝嘴唇内侧白白的好像脱皮一样,前几天有个医生说是湿气重才这样,这两天去看了另一个医生说是鹅口疮,也没说鹅口疮我们应该怎么处理怎么做,就开了三天的雾化给我们回家做(因为小宝咳嗽去看的医生,我就顺便问一下嘴唇那里是怎么回事)宝妈们你们是怎么处理鹅口疮的

依凝妈妈

鹅口疮只能吃消炎药然后喷雾喷嘴把,

锦上添花s441a575

鹅口疮用制菌霉素片碾成粉末,涂于宝宝患处,效果很好!一定要坚持涂,鹅口疮容易反复

彭茂娟

以前我家大宝是去小诊所检查后,医生自己给配了一个喷剂,喷三天就好了,

LoHoX

这样情况不知道是不是上火了我也不清楚

辣妈s130a906

每天吃奶前后给宝宝清水擦嘴,严重可以放一点小苏打泡水擦,这个是医生告诉我的,母乳也要清水洗乳头,奶粉要奶瓶必须干净

夏天宝宝s84u19

不太清楚,好像小宝宝都容易有这个的,有了我觉得要专门看一下

子轩么么

孩子鹅口疮的话不用做雾化,就给孩子多喝一点西红柿汁就行

宇儿妈s14u36

只要是很多的话那肯定就是我口疮啊,这个情况你可以带宝宝去检查看看,就是要给小孩子买那种药啊,涂抹的药,然后又可以洗口里的药吧,那个药我也忘记了叫什么。

艾草雪s79u18

多注意一下宝宝的口腔卫生清洁,慢慢的话会好。

米多多s828a157

而口疮有两种药 一种是药水类的 一种是片儿装类 需要粘成粉末的 具体什么名字我忘啦生完孩子之后记性特别的不好 你可以从快手上查一下 一搜鹅口疮 治疗方法就出来了

烟草味s506a923

鹅口疮的话 你要给宝宝买个口腔喷雾 这样会好一些

月韵梦影

那就听医生的吧,毕竟他们是专业的

糖若苦

既然有鹅口疮了,你就用制霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一下,然后再用益生菌给他调理,本来做雾化的话就对宝宝的身体有伤害的。

辣妈914372s903a573

鹅口疮是用制霉菌素片磨粉可以搽,但是还是建议去给医生专门看看开药比较好