佑佑媽

孕期又感冒了咋办?

又感冒了流清鼻子!难受呀!怎么才能好还有一个月就生了!能吃什么药?

奶航and奶溪

你去妇产科看看,医生会给你说,不是说孕期完全不能吃药,有些还是可以的,我就吃了

可爱宝宝s69u22

孕期不要轻易的吃药。注意休息,补充睡眠,让身体的抵抗力慢慢的恢复。要注意补充营养,多吃新鲜的蔬菜和水果,补充维生素和矿物质,改善三大物质糖、蛋白质、脂肪的代谢。增加蛋白质的摄入,蛋白质可以合成抗体,增强人体的免疫力,优质的蛋白质来自于瘦肉、鸡蛋、牛奶等

王秀秀

多喝水,注意保暖,没事少外出,屋里勤通风

Stays276a611

怀孕期间感冒了可以口服双黄连口服液。

米堆

多喝热水,试试姜汤去去寒,用艾草煮水泡泡脚

唯独爱你s780

唯一的方法就是多喝水,多喝水,因为孕期不能吃药

辣妈760042

可以喝点板蓝根颗粒。这个孕妇可以喝的

小朵垛s82u32

可以吃双黄连口服液,或者小柴胡颗粒,其他不能吃

彭茂娟

不能乱吃药,要到正规医院检查一下,让医生给你开药

辣妈548475s645a738

这个的话,需要去医院问一下医生。哪样医生给你开一些孕期能用的药

贰爺

不能吃什么药,只能多喝白开水,不要受凉

爱笑的菇凉s699a229

孕期最好还是别用药,我前段时间感冒熬了生姜红糖水,挺过来的