辣妈591329

宝宝最近老是睡不好是为什么,抱手上还能睡会,放床上就睡一个小时老是哼哼唧唧的

睡觉不踏实最多就睡一个小时,还老是哼哼唧唧的,脸憋红双手握拳,全身都在用力放屁,放出来就好了,要么就醒了,一醒就会找奶,喝奶也喝不多

辣妈760042

不太清楚。我宝宝还没生。不是特别懂哎

米堆

我家宝宝也是这样,特别是晚上9点到10点闹得厉害

娟姐姐s985

小月龄的宝宝好像大多数都是这样子的,反正都是熬过来的

nices904a752

缺钙,估计有点,鱼肝油和乳钙要每天都吃

王秀秀

是肠绞痛吧,可以给宝宝做排气操,喂完奶记得拍嗝

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝肠胃不太舒服,可以给宝宝吃点益生菌试试看。

淘气2020

宝宝还小都这样,大点就好带了,平时多揉揉揉肚子

薛梦婷

有胀气,多做排气操看看比较放心你

辣妈464990

宝宝睡眠不安,睡觉不踏实,这个情况考虑生理现象的。只要宝宝不哭闹就可以的,一般情况哭闹不超20分钟没关系的。因为大脑大脑皮层发育不安全,神经系统兴奋有关系,平时注意鱼肝油补充,促进钙吸收促进生长发育以后自然缓解。

愿你好

我家的白天也这样,抱着就睡得踏实

好菇凉o中国造s68u91

孩子是不是肚子有点不舒服呀,好多小孩都是抱着能睡会,但不能养成这个习惯