辣妈392056s350a837

常年性鼻炎有治好的吗?

每天搽鼻涕都忙得很,天天如此,到处看又没效果,真不知道该咋办了!

辣妈760042

我也是。有时候严重了的话。就用盐水冲洗

远宝宝s95u85

听说鼻炎不好治愈,只能缓解,容易反复……

小美宝s94u25

我的是鼻窦炎,发起来烦人,没治过,别人也看不得。

米堆

试试用生理盐水清洗鼻腔或者是用棉签沾生理盐水擦洗鼻腔

团团妈s926

我也是,上学那会就有的,我吃鼻渊通窍颗粒管用

小陌s391a515

鼻炎真的太遭罪了,反反复复,不好治疗

只若初見o

这个应该不好治,我爸鼻炎好多年了,看了好几个医院,都没看好

娟姐姐s985

我姐妹也是这样子啊,然后鼻子闻不到味道,就是她去他们那里的要医生打一针就好了,可以管半年不复发

麦兜妈s35u25

我姐姐也是鼻炎,外甥也是,天天晚上要用洗鼻器洗鼻子,你打听一下你们当地有没有靠谱的偏方,我们这儿貌似有一家,但我没有鼻炎,没问过

闫莹莹s28u93

我身边也有很多人有鼻炎,但是都没有治好

烟草味s506a923

鼻炎真的太痛苦 太痛苦了 也没什么根治的办法 我听朋友跟我说用麻油和眼药膏擦鼻腔

淘气2020

慢性鼻炎是很难好的哦!辛苦你了哦