友o玲

宝宝总是呛奶怎么办

宝宝吃奶的时候总是呛奶,纯母乳喂养,是因为我抱的姿势不对吗

辣妈760042

有可能。可以换一个姿势试试看怎么样

o芷英jro

喂养姿势也有关系,你每次喂养可以用两个手指夹着乳头让奶水别出的太快,孩子吃不及就会呛到了。

Stays276a611

宝宝每次喂奶之后都要轻轻拍一拍宝宝的背,让宝宝打一个饱嗝,可以有效防止吐奶呛奶。

米堆

可能是宝宝吃的急了,我家宝宝就是吃的急总是呛到自己

娟姐姐s985

不排除这个原因的,就是换一下,尽量抱好喂

o碎

应该是奶阵的时候太多了,小孩来不及咽下去,你喂的时候可以用手捏住一些这样奶就没那么急了。

辣妈860591s202a309

个别孩子会有这种情况的,没事,不用太担心,平时自己注意就行了

麦兜妈s35u25

抱的时候头部稍微高一点,还有就是你的奶水比较多来奶比较急的话,宝宝来不及吞咽也会呛奶,你用食指中指夹一下乳晕那儿,让它出奶慢一点

闫莹莹s28u93

就是奶太好了,喂孩子的时候最好是把宝宝抱起来喂,宝宝大大就会好的

小朵垛s82u32

奶水太多,太足了,宝宝吃不过来就容易呛奶,宝妈用手轻轻夹住乳头让宝宝慢慢吃

糖宝s604a467

应该是你奶水比较多 或者是孩子吃的比较急

彭茂娟

你的奶阵太急了,才会呛到他,喂奶是把乳头捏紧点会好一点

手机用户824s211a225

给宝宝喂奶是注意一定宝宝是侧着的,不要平躺喂奶,喂完后不要偷懒,要拍嗝,平时多做抚触操,促进肠胃蠕动

辣妈548475s645a738

小月龄的宝宝呛奶是很正常的,每次吃过奶以后给她拍嗝就好了