魔力诱惑s553a878

宝宝头上有血管瘤,有同样的宝宝吗?

我们这的县医院连血管瘤都不能确诊!还要带宝宝去大医院检查!孩子这么小!本来感冒都没有好彻底。好担心!

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝头上有血管瘤,现在好了,用的敷贴疗法,宝宝不疼不痒的

锦上添花s441a575

宝宝头上有血管瘤要用激光打掉,我侄女打了三次就掉了,配合药膏贴

橙子味的糖

大医院放心,还是去看看吧,也不是什么大问题

只若初見o

血管瘤看看有多大,如果不大而且没有长,就不要用担心宝宝会自己吸收掉的,每周拍个照留意看看有没有变大,我家孩子小时候耳朵后面长了一岁左右自己吸收了

小静静s757a468

别太担心,等宝宝感冒好了,带宝宝去大医院看下

麦兜妈s35u25

那先不要着急,等宝宝感冒好彻底了再去也不迟啊!血管瘤有的可以自己吸收,有的可能需要手术治疗,但是宝宝很小的话医生应该也不会给处理

家有淘气宝s96u41

其实这个都是小问题,最好还是抓紧带宝宝去大医院检查一下吧,就算在小医院能检查也不一定是准确的。

辣妈716053s471a930

有的血管瘤可以自己吸收的!我家三宝胸前生的时候就有一块后来大点了就自己慢慢吸收了

77小宇妈

有的大点会自己吸收,吸收不了就要做手术

nices904a752

血管瘤现在很好治疗,可以用激光诊治

淘气2020

一般都是去大医院才放心点,没事的,别太担心

琰昕大宝贝

不知道呀,我家俩孩子都没有这个,你去医院问问吧。

辣妈760042

可以去市医院看看。去大医院看看吧

糖宝s604a467

好像就算确诊了也不能马上处理吧,你等宝宝感冒好了再去大医院检查

子轩么么

现在小医院看不了的话你最好去大医院给孩子看看一下

家有兒女o

不是很大的話 自己會好 太大就要治療了

LoHoX

应该没事的 放宽心 该检查检查宝宝

转身之后s35u21

没事,有的孩子自己长长能没有的。但是也有要手术的