辣妈394725

满月体检黄疸8.1,要断几天母乳吗

纯母乳喂养,现在脸上还是黄黄的,有点担心,退得慢是不是影响大脑啊?要不要断几天母乳看看?

糖宝s604a467

影响大脑呢,前一个星期的影响是最大的,到这么后面也没什么影响的了,也不算高的离谱,但是打不了预防针,可以停几天母乳

米堆

我家宝宝十几医生也没让断母乳呀,现在还一直在吃呢

小猫咪s688a316

不要断母乳,多晒晒太阳,严重的话要送去医院照光

ooo霸道小女人

还是暂时不要断母乳吧,如果断了的话,可能会回奶

橙子味的糖

可以试试,断三天母乳看看,差不多就可以

依凝妈妈

你可以给他喂点茵陈水,然后吃点鱼肝油多晒太阳,

辣妈333917

不要断母乳,多喂宝宝奶,温水,多排泄,黄疸下的快

麦兜妈s35u25

我家宝宝满月的时候也是六点几吧,反正高于正常水平,我没有断母乳,多吃多排晒晒太阳,第二个月去测正常了。我们家是AOB溶血性的黄疸,所以退的慢

烟草味s506a923

8.1的黄疸应该不算高的 不用断母乳 我家出生第三天19点几 吓死了

淘气2020

带去医院看看吧!8.1不算很高吖!应该没事

薛梦婷

可以段几天看看,益生菌要一直吃上,多排多拉

美s348

不需要,已经很低了,可以打预防针了。低于10就可以打预防针了。我家宝宝前不久测了3.3才打的预防针,多晒太阳就好

远宝宝s95u85

喝点妈咪爱,多喝水晒晒太阳。观察看看

柒玥ベ雪

这个不需要 问问医生咋说 不一定是母乳性的

辣妈464990

对于1周以上婴儿,小于17mg/dl(291mmol/L)的黄疸无需特别治疗,更不需停母乳喂养。黄疸本身是血液内胆红素过多所致。胆红素会分泌到肠道,经排便过程排出体外。只要加强喂养,母乳喂养期间仍可很好控制黄疸。暂时停止母乳喂养看似利于退黄,实际上还会增加今后配方粉过敏的风险。