萌萌哒88

一般的话宝宝几周会生呢?

很好奇,什么时候会疼肚子呢?

米堆

有一些会早有一些会晚,我是39周+4破的水,+5破的水

妮子s469a850

这个只要是37周以后都是正常,有提前的有推后的没法说

ooo霸道小女人

有的不到主页就会生,不过一般情况下都是37周以后

橙子味的糖

40+6生的,自己也没疼,打了催产针才疼的

只若初見o

每个宝宝都不一样的,我怀第一胎是39周加5天宫口疼的

娟姐姐s985

这个每个宝妈都是不一定的,就是一个宝妈一胎和二胎都有不一样的,说不准

可爱宝宝s69u22

孕妇在孕37周至42周之内生孩子都是正常的。正常的怀孕时间是280天,也就是孕40周,从怀孕37周开始胎儿就已经发育为足月儿了,由于每个女性的月经周期长短不一,在预产期前后1至2周之内生都是没问题的

小静静s757a468

这个看个人,我是预产期超了两天才开始宫缩的,第二天生的,一般都是3839周左右

o碎

这个是算不准的。有的会提前生,有的会推后生。

愿你好

37周就足月了,就随时豆有可能生了

妍宝s69u94

一般37周足月之后,宝宝随时都有可能出生的。

王秀秀

这个在38周到42周都正常,有的孩子着急会提前,也有的会多待几天的,产检正常就没事

麦兜妈s35u25

每个人的情况不一样啊,有的会提前有的会延后,我是在宝宝38周+1的时候阵痛发作的,一般37周就足月了

辣妈760042

有的人会推迟的。有的人会提前的。这个说不准的

锦上添花s441a575

胎儿一般在37~40周出生,如果超出41周还未有临产征兆,则需到医院待产

糖宝s604a467

正常37周+随时有可能呀,这个说不准的

nices904a752

预产期左右,有的提前,有的推迟,不确定