辣妈s943a321

便秘了吗,求方子

宝宝今天34天了,第4天没有拉粑粑了怎么办

WD婚纱礼服馆

每天4-5次排气操,多揉肚子,也可能是攒肚子,如果是攒肚子不要着急哦

ooo霸道小女人

大人可以把红心黄瓜热一下,然后吃上1到2个宝宝就会拉了

橙子味的糖

不一定是便秘,只要宝宝精神好,可能是攒肚

依凝妈妈

可以熬点苹果水给宝宝喝呦,喝点益生菌揉揉肚子,没有

娟姐姐s985

宝宝会哭闹吗?宝宝会肚子胀吗?会不会是攒肚子了

辣妈716053s471a930

精神呢?怎么样?如果闹腾就给他用开塞露!母乳的话你也多喝水!如果不闹腾就不用管他

辣妈914372s903a573

顺时针给宝宝揉揉肚子,做做排气操,这么大的宝宝有可能是攒肚了,只要能吃能睡没事

辣妈333917

喝点益生菌,多喂点温水,或者四磨汤少喝一点很有用

o碎

应该是小孩攒肚子了,多揉揉小孩肚子。

王秀秀

应该是在攒肚子了吧,在观察观察,宝宝没有不舒服,吃奶正常就没事

可可o小萱

可以吃点益生菌,如果发现孩子有拉臭臭的意思可以用开塞露

糖宝s604a467

放屁的话就没事,不放屁就要做排气操一会就排气了

宸s24u76

宝宝没有什么不舒服不用担心,可以给宝宝揉揉肚子