辣妈580792s646a582

怎么控制啊

孕29+3了现在150斤了,孕前135斤,这是又要180的节奏?可怕

ooo霸道小女人

如果体重长的快的话,尽量吃大米饭,不要吃面食

小老鼠

没办法怀孕都会长肉的,为了宝贝,你就忍了吧,等生后,在减肥

橙子味的糖

馒头米饭换成粗粮,多吃蔬菜 水果也控制一下

花开半夏s77u54

控制饮食 不要暴饮暴食,不要吃易发胖的食物,多散步。

依凝妈妈

孕后期多吃米饭少吃油腻的肉。可以喝孕妇奶粉,没有

小猫咪s688a316

每天吃西兰花,少吃油荤大的,水果吃黄瓜西红柿

只若初見o

我一胎胖了四十几斤,我现在怀孕25周胖了18斤了,比你还多,只能少食多餐

娟姐姐s985

少吃多餐了,少吃米饭多吃菜应该是可以的

小静静s757a468

胖的多,生完瘦的快,我的就是这样的,我整个孕期胖了20多斤

o碎

这个你就少吃点主食,饿了吃水果,要不然就是饭前喝杯热水。

愿你好

不要吃太多糖分多的东西就好,甜的容易长胖

妍宝s69u94

也还好吧,29+3了相当于胖了15斤,我24周的时候也胖了12斤了。

蒲蒲妈妈s26u21

前期最好控制好,不然孕晚期长得更快,到时候都不好生

贰爺

我怀孕的时候也是长肥的可怕啊,后来生完就瘦了

王秀秀

多吃粗粮,什么的,少食多餐,医院有孕期糖尿病的食谱,你可以按那个吃,既不会长太多,又不会让孩子不长,影响也可以达到