优优妈s437a279

一岁宝宝总舔墙怎么回事?

宝宝刚一周岁,最近几天发现宝宝总偷着添墙这是怎么回事呀

ooo霸道小女人

我想宝宝应该是感觉好玩吧,你可以告诉他,强势不可以舔的上面很多脏东西

依凝妈妈

是不是宝宝有点缺东西呀还是喜欢墙的那个味道,

娟姐姐s985

要看看宝宝是碰见墙就舔,还是总是舔一个地方的墙

小静静s757a468

是不是墙上有什么呀,味道不一样,墙都是涂料的,不要让娃舔

o碎

这个第一次听说,去搜索一下,看看是不是小孩好奇心。

蒲蒲妈妈s26u21

给他个玩具,他可能就是好奇好玩,换个东西吸引他

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝处理好其的原因吧,应该不会有别的特别原因。

麦兜妈s35u25

是不是调皮呢?或者是看视频啊看到过,你耐心的阻止一下呢

辣妈760042

是不是觉得好玩还是怎么的。可以说一下

锦上添花s441a575

孩子有异常动作舔墙面,需要考虑是异食癖或者是缺少入量元素引起的。及时纠正孩子这个习惯,去医院化验微量元素,适当进行补充,多给孩子吃一些天然补充食物,多晒太阳

糖宝s604a467

他是觉得好玩吧,正是探索世界的时候,买些玩具给他玩转移他的注意力

彭茂娟

估计就是觉得添着好玩吧,现在正是宝宝好奇的时候

子轩么么

孩子应该是跟别人学的吧要不孩子不可能自己会

淘气2020

一岁了还舔脚吗?应该也没事吧,太玻璃心了

贰爺

是不是宝宝想吃东西,然后有时候就不自觉去舔着玩

馨馨妈s97u43

是不是缺少什么微量元素啊,带去检测一下

君美美123

我家孩子一岁左右的时候也舔过,就是好奇,告诉他不可以

小老鼠

墙上有什么吗,可能只是图新鲜吧,拿点别的东西转移注意力