阳阳s598a218

急急急,宝妈们你们有这样的情况吗?

有没有宝妈坐月子吃不下的?还没有奶水,吃饱了就会吐,怎么样才会有奶水给宝宝吃呢?

ooo霸道小女人

如果吃不下,可以喝汤,还有水,多喝水,有助于下奶

唯独爱你s780

没有这样的情况哦,我坐了两次月子都不是这样

淘气2020

你不吃肯定没奶水吖!要多吃汤水的

美s348

多吃鸡肉补身体,喝鸡汤。我出月子都胖了,天天走地鸡

丹丹s585a427

可以找催乳师催乳可以尝试下奶的中药,比如通草

远宝宝s95u85

我坐月子也是吃不下,奶水也不够吃。宝宝是混合喂养,满月之后奶水才够吃。

子轩么么

你可能应该是对月子餐没有咸味儿看来你平时吃饭比较咸你可以多吃点木瓜多喝一点猪蹄汤

辣妈548475s645a738

我觉得这个也是看个人体质的,像我之前吃的挺多的,奶水还是不足,最后混合喂养了

家有兒女o

你要去醫院查下自身問題 這樣只能給奶粉了

琰昕大宝贝

那你就不要吃的太饱了呗。那你看看喝点儿粥之类的。

烟草味s506a923

吃不下 肯定是没有奶水的 是不是着凉了啊 不吃饱了没奶水 宝宝就没奶水吃

辣妈760042

怎么会吐那。是不是不舒服呀。按理说不会吐的

LoHoX

我坐月子的时候吃的可多了 所以一个发胖

转身之后s35u21

多喝汤,吃鸡蛋,我都吃的下去的,多吃。不然肯定没奶

晞宝宝s27u18

没有这个情况,你可以少吃多餐,一次不要吃太多。还有就是不要太油腻,要清淡,平时要让宝宝多吸,多喝一点汤水,母乳才会多。

小犀牛s333a362

去网上看看买个怀姜糖膏试试,我打算生了孩子就买那个用来下奶