离人怎挽is38u48

宝妈们,有没有血糖高的。

各位宝妈你们有没有血糖高的,我血糖高。控制都有一个多月了。还是高,而且天天都有打胰岛素,早上打18个单位。中午和晚上14。睡觉前打20个单位,可是血糖还是高。血糖控制不好会不会对胎儿有影响。而且我天天打那么多胰岛素对胎儿有没有影响。

丹丹s585a427

血糖高,要从饮食上控制,不能吃甜的,不能吃米白面,饭后要运动半个小时,可以吃杂粮米荞麦面,不能吃含糖量高的水果,不能吃含淀粉多的食物

猫兜

我也是血糖高,5.67-12.13-9.4,经过饮食控制正常了。

子轩么么

我怀孕后期的时候有一段时间也是血糖高但是控制下来了你的少吃多餐没地方不能吃太饱吃七分饱

淘气2020

我当时都没有测血糖都不知道高不蛮高

玖玥s36u25

我后期也是血糖高,但是不严重,控制饮食

邱龙延

你血糖有多高啊,每天打胰岛素,我那时候也高,自己控制

王秀秀

血糖控制不好真的对胎儿影响挺大的,你这个需要住院,医生给调整胰岛素的用量

小猫咪s688a316

打肯定比不打好,集美,我也是血糖高,但是医生也没让打胰岛素

琰昕大宝贝

血糖高的话当然对胎儿不好了呀。多喝白开水。

酸娜鱼

尽量少吃糖分高的,水果就戒掉吧,也只能吃西红柿和黄瓜,面食也要少吃,妊娠期血糖高,肯定对宝宝有影响的,宝宝容易巨大儿,出生还容易低血糖

ooo霸道小女人

一般医生如果知道你怀孕,给你开的胰岛素化,一般对宝宝没有什么太大的影响

晞宝宝s27u18

没有血糖高。血糖高你要多吃粗粮,少吃糖分高的蔬菜水果,还有就是要多运动。打太多的胰岛素肯定是有一点影响的。

暴风雨s43u23

胰岛素对孩子没害处,你自己也要控制饮食

念心过往s489a494

在怀孕期间如果血糖偏高的话,可以在医生的指导下服用一些胰岛素的。

小美宝s94u25

是不是遗传性的呀,不吃甜食,少吃主食。

o芷英jro

血糖高就怕婴儿出生低血糖。我当时空腹血糖是偏高一点点,饮食控制就好了

月s444a411

糖尿病会遗传吧,对宝宝也是有影响的,找大夫问问啊吧