辣妈295455s865a155

孕期吃海参

你们孕期吃燕窝 海参吗 每天的量是多少?我每天都牛奶红枣炖燕窝,海参怎么吃

愿你好

没有吃过这些,听说这些营养也不怎么样

馨馨妈s97u43

海参一根就差不多了,别吃多了,宝宝太大也不行

萱宝s236

海参不用天天吃,一个星期吃一两次就可以了

子轩么么

燕窝的话只是起到美容的作用没有什么营养你可以一个礼拜吃一个海参

贰爺

我怀孕的时候就吃了点燕窝,宝宝皮肤也不好

家有兒女o

我有吃燕窩 幾天一次,海参就沒有吃過了,

转身之后s35u21

没有吃过,爱过鹅蛋,好像煮汤吃吧,你找找小视频

悦悦妈s989

还是不易不要吃了,这个刺激性挺大的。

闫莹莹s28u93

真是土豪啊!个人感觉营养太足了孩子会大,顺产不好生

烟草味s506a923

孕期海叁没吃过 买的燕窝吃的 一个星期两次 一次一盏 我喜欢炖好了放牛奶

辣妈760042

没有吃。太穷了。就正常吃饭。突然发现我有点穷呀

锦上添花s441a575

海参可以熬粥喝很适合孕妇清淡好消化,而且有利于胃肠道对海参的吸收。海生也可以清蒸吃也适合孕妇,可以保证孕妇吸收海参最大的营养也不会有腥味。避免孕妇出现反胃的现象。海参还可以熬汤喝,可以和鸡肉、猪肉等一起熬汤营养价值也比较高。海参也可以红烧着吃,根据个人口味不同。可以选择不同的烹饪方法。

君美美123

我没有吃过这些东西,别吃太补了,孩子大了不好生

只若初見o

海参最有营养吃法就是水煮后面放点蒜头放点酱油吃,因为我姐有胃病经常吃海参

o_o潼宝贝

吃太补了吧!有问过医生吗?没问过最好不要乱吃补品

小老鼠

复查问下大夫吧我知道燕窝可以吃点