宇宝妈s945a501

剖腹产肚子上的纱布什么时候拿掉?

今天18天了,我还没拿掉,出院之前医生貌似和我交代过怎么护理,我给忘记了,请问各位姐妹可以告诉下我怎么护理刀口吗?到现在也没看过自己的刀口,有点怕怕的。

可可o小萱

现在都是美容刀口,贴的辅料,我回家一星期就让我拿掉了,

妍宝s69u94

我那时候出院一个星期就自己掉了,出院的时候医生给了一瓶药擦的。

子轩么么

你可以让你老公去问问你的主治医生你可以喝一点鸽子汤是愈合伤口的

nices904a752

没啥怕的,可以拿掉了。都十八天了呀

小泡芙s394a848

半个月就可以拿掉了吧 你可以接着用一个月 我就是

家有淘气宝s96u41

其实这个早就可以拿掉了,这个没有什么影响了,平时注意卫生。

愿你好

我们这里是葛天换一次的,14天就不用了

LoHoX

这个要去问一下医生吗?因为我是顺产,我也不太清楚

美s348

我顺产的,差点剖腹产,好在隔天刚好发动了,所以不懂

晞宝宝s27u18

刀口恢复的合适的时候就可以拿掉的,平时要多注意保持干燥不要碰到水,可以每天用碘伏消毒。

辣妈446155s409a662

没有护理过,是用白色的大创可贴样子的东西贴着的,出院直接回家了后来时间长了自己翘起来了一点儿我就把它撕掉了

王秀秀

我出院后第二天就拿掉了,不可以带太长时间,我是第六天拿掉的

冷却了o

没有剖腹产,也不太懂。感觉的很害怕,都是顺产的。