琰哥最帅

四维大概什么时间做合适。。

四维要多少周做合适。。。。

小猫咪s688a316

你去产检的时候和医生约就行了,早的话不会让你做的

乖宝宝s87u25

记得我那时候好像是23周吧23到20。25周六走。

馨馨妈s97u43

一般情况23周到26周做最好哦,要提前预约

贰爺

我怀孕那个时候都是怀孕四到五个月去做的

锦上添花s441a575

四维彩超的最佳时间是22-28周(尽量在24周),这段时期检查,因为胎儿较小,羊水适中,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是排畸的时期。

酸娜鱼

四维22周到28周之间,你可以提早去预约,很多地方要提前一个月预约的

程程宝贝妈

四维一般医生会给你到时候安排好的,不用着急

家有兒女o

一般都是16~22周做了 過後做就沒意義了

宸s24u76

22-28周都可以,24-26周做最好,32做周也可以,也有一个

子轩么么

四维是做完糖耐以后医院就会给你自己预约了

Stays276a611

四维超声最佳的检查时段是在20~28周,这时候胎儿的器官基本上在发育成全了。

转身之后s35u21

五个月左右,但是要提前预约的,不然后面拍不上

晞宝宝s27u18

怀孕22周至26周做四维是最合适的,太早太晚都不合适。