浩宇s714a507

九个月宝宝睡觉出汗怎么回事?

乖宝宝s87u25

可能是缺钙可以给他补点钙试试。看看没效果。

小美宝s94u25

小宝宝新陈代谢比较旺盛,不能盖的太厚了

辣妈760042

是不是宝宝比较热呀。现在睡觉应该不会出汗了吧

锦上添花s441a575

如果孩子是在刚入睡之后出汗,那么可能是孩子睡觉前喝奶导致的出汗,如果是后半夜出汗,缺少维生素d应该补充维生素d。

刘凯路s42u34

我家宝宝也是 现在冬天好多了 夏天开空调睡觉也会出汗 但是什么都不缺营养啊

君美美123

可能是穿的多了,或者屋里太热了,也可能是缺钙

o_o潼宝贝

是不是太热了?是冷汗吗?天气热出汗也正常

子轩么么

先确定如果给孩子穿的不多的情况下那就说明是缺锌引起的

小老鼠

好像都这样,或许没事有人说是缺钙吧

小泡芙s394a848

我家宝宝也九个月 有时候也出汗 精神状态正常都没事吧

瑧瑧s14u48

哦,还有其他症状吗?如果还有什么就是鸡胸啊嘞肋骨突出啊,可能就是缺钙

ooo霸道小女人

一般男孩的话,晚上睡觉都会出汗吧?我们家儿子也会

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有点儿虚,最好带宝宝去检查一下身体。

Stays276a611

有可能是宝宝缺乏钙或者锌等微量元素导致的,家长最好带宝宝去医院检查一下微量元素。