晨s276a207

孕期肚子胀气老是想放屁放不出来怎么办?

孕中期了,肚子老是胀的肚子发紧发硬,每次放个屁就舒服好多,可是又放不出来,有什么方法可以缓解一下?有没有什么效果好一点的益生菌给推荐一下,调理一下肠胃

只若初見o

多吃下火的水果,多喝水,吃点白萝卜红薯

烟草味s506a923

肠胃不舒服 多吃点香蕉 苹果 吃了饭 半小时后 走走路

辣妈760042

我是有时候小便以后会发紧发硬。一会就好了

锦上添花s441a575

怀孕之后要养成良好的排便习惯,坚持多饮水,以促进肠胃的蠕动,将胀气的影响减少到最低

酸娜鱼

吃过饭以后可以稍微走动走动,不要吃胀气的食物,少吃多餐

宸s24u76

可以熬一些白萝卜汤喝,帮助排气的

辣妈890742

药我不好推荐因为我也不知道,多吃通气的素菜。不易消化的食物一定要少吃。避免便秘

家有兒女o

多吃地瓜 有利放屁的 孕期你也不能亂吃保健品

Stays276a611

可以喝些红糖水加姜末进行缓解,适当的按摩一下腹部,吃些新鲜的蔬菜,水果,保持大便的通畅。

oo奸笑oo

没有这种情况,可以让孩子多动动,这样你的肠道会蠕动,也就会通畅了

LoHoX

我那个时候好像还没有吃过这些排便都很正常

o芷英jro

我觉得合生元和妈咪爱益生菌挺不错的

转身之后s35u21

没事的,我孕期也是老是放屁,可多了,都不敢出门,过了好段时间才好

糖宝s604a467

合生元益生菌吧,宝宝吃的 孕妇吃应该没问题

辣妈446155s409a662

我那时候医生说肠道不蠕动让我喝的四维脾胃舒颗粒,中成药

橘子与树

我之前也肚子胀气,要不你稍微运动一下,我多走走会好点。

淘气2020

怀孕期间不能吃益生菌吧!去医院看看吧

子轩么么

怀孕的时候肚子胀气你可以多吃点萝卜

爱笑的菇凉s699a229

可以吃合生元的,听说还不错,我孕早期也是这样的,还吃不下东西