宇轩亭s894a294

到底测排卵有没有用

测了两个月准备了两个月都没怀上,所有的朋友都说太刻意反而没效果,让我们不用测,到底要不要测了呢?

烟草味s506a923

应该是有用的 但是怀孕不能太急 顺其自然 说不定很快就有了

辣妈760042

可以测的。就是不要有压力。大概那几天排卵要知道好一点

君美美123

测了两个月没怀上,就是太紧张了,这个月不测了试试

瑧瑧s14u48

月经正常的话,就可以避开前七后八来同房,因为前七后八,它是避孕用的

念心过往s489a494

月经过后14天左右就是排卵期,这个时候可以测试一下的。

妍宝s69u94

放松心情很重要吧,我之前也是测到排卵期同房了也没怀上,后来出去工作也不想了,工作两个多月就怀上了。

美s348

各有各的说法,我大姐也是结婚一年没怀上,测排卵还是没怀,我妈也是说太刻意心里老想着,反而不好,没怀又失落,还不如不测,放松心情,不过测的话能放松心情的话就测好

柠檬s62u96

可以测一下,可以增加怀孕的几率。排卵期不是百分百受孕成功的哦,所以不必着急,担心呢。放松心情,相信很快就可以心想事成呢

酸娜鱼

这个很多东西都顺其自然,要稍微要好一点,因为你总是测,然后心情都是在紧张的边缘,我之前也是一样的,每次测每次安排同房都没怀上,而且好多次都没测到

淘气2020

有时候就是这样,越想怀就怀不上,顺其自然

小陌s391a515

我当时没测,就大概算了下排卵期那几天同房

子轩么么

不要去刻意的压力越大越不好要孩子

o芷英jro

备孕心态是非常重要的,既然这样顺其自然哈。祝好孕。

辣妈891491s764a129

测排卵的话是有用的,可以在排卵前两天。前三天,后两天。那样只是说同房的话几率大一点。

爱笑的菇凉s699a229

别太紧张了,放松心态,说不定效果更好呢。心里有压力也会影响的

辣妈860591s202a309

排卵试纸测试是有误差的。如果准确的测试排卵的话,还是b超。

米堆

有用的,不过你不要着急,宝宝会来的,我备孕两年才有了现在的宝宝