羯爱

刨腹产多久能转呼啦圈?宝妈们都是怎么瘦下去的

孕前102斤,现在134斤[哭][哭]

酸娜鱼

最好要等几个月以后再去减肥,用呼啦圈的话,万一幅度太大,子宫脱垂就不好了

糖宝s604a467

转什么呼拉圈,本来产后正常子宫都下垂了,还转这些干嘛

家有兒女o

最少得三個月吧 剖腹产外面好了 裡面還是沒愈合好的

子轩么么

那你身体好了子宫和刀口都恢复好了以后你再可以转那你可以穿塑身衣

ooo霸道小女人

剖腹产的话,暂时先别转呼啦圈吧,害怕对伤口有影响

LoHoX

我现在也是好胖 等断奶了可能吃的就少了吧

转身之后s35u21

剖腹产恢复还得半年,你休息休息吧,等肉长好了再转

晞宝宝s27u18

剖腹产过后恢复的好的话,起码都要半年以后才可以转呼啦圈,平时我都是会经常做仰卧起坐。

暴风雨s43u23

唉,估计得半年以后吧,剖腹产得好好养养

麦兜妈s35u25

剖腹产就多等等吧,不要着急剧烈运动。我没刻意减过,体重还好,就是肚子上的赘肉不忍直视

远宝宝s95u85

我也是剖腹产的,现在孩子都快八个月了,肚子还是好大。

辣妈891491s764a129

虽然现在瘦到之前了,但是肚子那一块儿还是很松弛很大的。

月s444a411

建议你不要转呼啦圈,对伤口有伤害。看网上好多减肥的学学

可可o小萱

我是节食瘦的,不过得坚持,不然会反弹,我是结婚前一百一吧,现在一百二十多

小猫咪s688a316

不用转呼啦圈,转呼啦圈又伤身体,你还是剖腹产,你这样转呼啦圈的话还可能会伤到腰

艾草雪s79u18

一般的话两个月之后呢是可以做运动的呀。

宇儿妈s14u36

剖腹产最好是三个月之后,我还是要看身体状况,因为那里有伤口啊,做那个呼啦圈,要是弄到伤口就很痛,平时少吃多餐,不要暴饮暴食,适当的运动一下。

念心过往s489a494

你可以根据你自己的伤口恢复情况来看来看的,如果伤口恢复好的话就可以,平时也可以练一些瑜伽。