辣妈602774s155a227

秋冬季流感高发期,又该怎样预防?

酸娜鱼

尽量不去人多的地方,不吃冰冻的东西,多保暖

邱龙延

唉,只能尽量不去人多的地方,增强提抗力

宸s24u76

我也是头疼我家小宝已经打了好几天针了

辣妈890742

加强孩子自身抵抗力,人流量大和密闭空间尽量少去

君美美123

秋冬季感冒是挺多的,勤洗手,可以喝点板蓝根预防

只若初見o

出门带口罩,不要去人多的地方,回家要洗手,多喝温开水,注意保暖

子轩么么

秋冬季流感高发期的话你最好每年都给孩子打流感疫苗多吃一些含维C的食物增加抵抗力

糖宝s604a467

补充维生素C含量高的水果,多晒太阳,家里通风,注意保暖

瑧瑧s14u48

打那种疫苗呀,他也是能有起到预防效果的

oo奸笑oo

天冷加衣,多喝热水,外出戴口罩

Stays276a611

根据天气的变化,及时的给宝宝增减衣物,防止着凉感冒,尽量少去人口比较密集的公共场所,一旦外出也要带好口罩,积极的预防流感。

LoHoX

我们家前面秋天的时候就是容易感冒

美s348

少去人群多的地方,家里每天开次窗透下气

涵歆o

多吃含有维生素c的蔬菜水果,注意保暖,

烟草味s506a923

平时多锻炼身体 多喝开水 少去人流密集的地方

晞宝宝s27u18

平时饮食上营养均衡。多吃蔬菜水果,出门要戴口罩,注意保暖。。

小快克辣妈

秋冬季是感冒多发期,要注意给宝宝保暖,还可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。另外秋冬是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。