o生o倖福

验孕棒一深一浅是怀孕了吗

内容同上,是不是怀孕了啊,

妍宝s69u94

验孕棒一深一浅就是怀孕了,怀孕时间久一点,验孕棒会加深的。

酸娜鱼

有可能是怀孕了,不过抽血是最准确的,你可以再等一段时间去抽过血

糖宝s604a467

是的,过几天颜色会变深的,注意休息

君美美123

是怀孕了,只不过刚怀上颜色比较浅,隔天可以再测一下

家有兒女o

懷孕了 不管深浅 只要有兩條就是懷孕了

o_o潼宝贝

两条就是怀孕了,不管深浅,不确定可以第二天再试一次

小老鼠

不知道我用过就没准过,所以不知道

瑧瑧s14u48

嗯,应该是吧,他只是嗯,没有那么明显,建议你第二天还是去医院验个尿

家有淘气宝s96u41

这种情况是有怀孕的可能性,建议过几天用晨尿再测一下。

Stays276a611

验孕棒一深一浅提示着怀孕,可能受孕时间短,可以到当地正规公立医院妇科就诊进行血hcg值检查看是否怀孕。

愿你好

是怀孕了,会慢慢变深的,时间长点就会加深

LoHoX

就是的啊 两条就是怀孕了 恭喜恭喜

依一麻麻s43u76

两条杠就是怀了,我怀我家宝宝另一条杠浅的都快看不到了,去医院抽血查一个小时就查出来怀上了

晞宝宝s27u18

是的呀,一深一浅也是怀孕了,只是时间比较早,不太明显。

王秀秀

是的,怀孕初期就是颜色比较浅,过段时间再测,颜色就深了

美s348

是怀了,只是刚怀上,所以还不明显,只要有两条就是怀了

暴风雨s43u23

是的呀,这个不用问呀,说明书上写着呢