图图妈妈s541a808

今天来的大姨妈,什么时候是推卵期

希望今年年底怀孕,都结婚一年了还没有

大白瓷娃娃s761a666

妈妈社区上有显示,你标注今天是大姨妈,它会提示你排卵期,不过我两个孩子都是安全期怀上的,

酸娜鱼

排卵期是你下次月经前面的14天左右,是排卵期,不过可以等月经干净,第三天开始用排卵试纸测试,隔天测

糖宝s604a467

半个月是排卵期,前提是你的月经正常

君美美123

别着急,最好买点排卵试纸监测排卵

家有兒女o

月經前後一周是排卵期 排卵會有點身體發燙 分泌物多

ooo霸道小女人

排卵期每个人每个人都不一样,有的排卵早,有的排卵迟,可以买个排卵试纸监测排卵

家有淘气宝s96u41

基本上是大姨妈结束以后十天左右吧,可以用排卵试纸测一下。

LoHoX

放轻松点该来就会来的 祝好孕呦 嘿嘿

涵歆o

去检查一下,排卵期你可以在妈妈社区里面设置你的月经期,然后就会显示排卵期什么时候了

晞宝宝s27u18

今天来了大姨妈的话,月经结束后一个星期左右就是排卵期,你可以用排卵试纸多测几遍,平时放松心情一定是会怀孕的。

美s348

这个急不来的,但是要是备孕一年没怀的话,建议夫妻一起去医院检查一下

冷却了o

把我的易孕体质传给你,放松心情,会好孕的!

念心过往s489a494

一般月经过后14天左右就是排卵期的,在排卵期间同房的话,受孕的几率就会比较大。

子轩么么

从你来月经的那一天开始算12天到14天或者从你下次来月经的日子往前推

o芷英jro

你可以买些排卵试纸测这样是比较准确的,测到强阳性就安排同房。这样受孕会提高很多的

辣妈891491s764a129

你有拿排卵试纸来监测吗,直接拿排卵试纸监测,或者去医院打比超。