小乖妈咪s200a817

一岁一个月男宝会叫爸爸妈妈吗?

一岁一个男宝会叫爸爸妈妈吗?

糖宝s604a467

正常应该会叫吧,也不一定,有些可能迟点

君美美123

我家孩子一岁多的时候会叫了,就是容易叫错

家有兒女o

你要慢慢教他就懂叫了 我寶寶那時候十個月懂叫了

Crystals937a854

我家现在也会叫,妈妈会叫很清楚,爸爸还差点

o_o潼宝贝

每个孩子情况不一样,有的早也有的慢,想说话早就要勤劳点多和孩子说话

ooo霸道小女人

会叫呀,我们这边老人都说孩子,孩子十个多月的时候就咿咿呀呀的叫爸爸了

瑧瑧s14u48

干嘛有的小孩子叫的早?有的小孩子叫的晚,看个人

LoHoX

看宝宝个人了 有的宝宝说话早有的晚

涵歆o

因人而异,有的宝宝说话早,就会叫,有的宝宝说话晚,就很少讲话

依一麻麻s43u76

每个小孩都不一样吧,多教教宝宝,我身边朋友的宝宝一岁几本都会喊了

辣妈452999

我家一岁三个月会叫爸爸妈妈,还是一些简单的一两个字的

晞宝宝s27u18

当然是会叫了呀,十个月过后都会叫爸爸妈妈的

美s348

我家宝宝那时会叫爸爸,一岁三个月才会叫妈妈。但有的宝宝语言发育早,就会说了

暴风雨s43u23

我宝宝七个月左右的时候无意识叫爸爸妈妈。现在九个月,叫爸爸

念心过往s489a494

每个宝宝发育都有早晚的,有的宝宝就会叫,有的就不会,这都是正常的。

辣妈s130a906

会的呀,我家大宝爸爸妈妈,爷爷奶奶都会叫哦

麦兜妈s35u25

会的吧,我外甥会喊爸爸妈妈,小宝贝喊妈妈喊的挺早的,不过都是无意识的行为

柠檬s62u96

会了呢,如果宝宝还是不太会叫,那就多鼓励宝宝数话,多和宝宝互动