辣妈609043s457a714

初唐检查出高风险,必须做羊水穿刺吗?

初唐检查出高风险,必须做羊水穿刺吗?医生说无创dna不能百分百确定,羊水穿刺正确率高!唉!真的不想做,但又害怕

程程宝贝妈

我觉得能不做就不做吧,无创现在好多都是免费的,可以先坐无创

糖宝s604a467

羊水穿刺也没什么的,很快,不痛,初唐的准确 率比中唐高,建议你还是做吧,放心 我是中唐高风险,我也做了,并且不是做的三条,做的全jiyin,四千多

辣妈890742

有条件和医生要求必须要做的孕妈还是要做的,一个自己也放心另一个对孩子也负责人

落花似梦s785a866

高风险一般都是建议羊水穿刺,在大医院做还是比较安全的

君美美123

如果害怕,还是先做无创吧,羊水穿刺风险挺大

家有兒女o

高風險就要做的 羊穿准確率高 百分百的 做了放心些

nices904a752

那还是做吧,听取医生的建议,医生都是多年的经验

辣妈385409s459a423

必须做,为了宝宝好,建议做的哦,为了宝宝做啥都行。

只若初見o

最好做吧,其实无创DNA也可以准确百分之99就是抽点血

子轩么么

你应该做的是唐氏筛查吧查出结果是高风险必须要做无创

小老鼠

具体的只能问大夫了,你可以换个医院检查下

oo奸笑oo

不用做吧,我那时候就没做,感觉没有什么用,孩子哪有那么矫情

刘凯路s42u34

是啊 不做也怕 做了也怕 总之还是做了好

美s348

无创准确挺高的,有百分之九十多,如果你是特殊群体的话才要羊水穿刺,一般都只做无创

辣妈452999

你是高龄产妇吗?我上次初唐有两项高风险。做了无创结果都通过了。一般医生都建议先做无创再考虑羊水穿刺

晞宝宝s27u18

羊水穿刺也是有风险的。你可以直接做无创DNA