丫头s913a199

待产需要准备什么?

待产去医院需要准备什么东西

美s348

奶瓶、奶粉,宝宝衣服,包被,产妇卫生巾

君美美123

待产需要准备孩子的东西和宝宝的东西

唯独爱你s780

需要的东西有点多哦,如果嫌麻烦的话到网上买待产包就可以了

辣妈385409s459a423

刀纸,宝宝衣服,湿巾,杯子,尿布,宝宝小褥子,吸管,小盒子,小毛巾。

只若初見o

孕妈要带哺乳秋衣,内衣,月子纸,产后卫生巾,毛巾,盆,准生证,医保卡。孩子带奶瓶,奶粉,爽身粉,小毛巾,抱被,两套秋衣,尿不湿,小勺子。暂时记得这么多啦

爱笑的菇凉s699a229

大人用的刀纸,产褥垫,产后姨妈巾,月子服,宝宝的衣服,包被,帽子,

子轩么么

纸尿裤奶粉奶瓶隔尿垫孩子的浴巾包被,给孩子铺的小褥子还有湿巾还有个衣服还有大人用产后护理垫还有防溢乳垫吸奶器

虞美人s124a534

多久生产呢,你自己的衣服裤子鞋子,一次性内内,马桶垫,卫生巾,生理垫,一次性牙刷等等,还有孩子的衣服裤子,宝贝,尿不湿奶粉奶瓶,还有你觉得用的上的。

瑧瑧s14u48

你的衣服,然后宝宝的衣服,宝宝的包被啊,帽子呀,什么什么的,然后就那种特好大号的卫生巾呗,然后尿不湿呀,还有那种嗯,护理垫也要带的

Stays276a611

孕妇待产包要准备自己的换洗衣物,水杯,吸管,餐具,大量卫生纸,保温杯,一次性内内、内衣等。尤其是宝宝的东西,我们这里的医院全部提供,家长可以提前问清楚医院有哪些可以提供的。

辣妈452999

一般医院住院都列有清单出来的,需要什么就买。网上也有待产包,不过我觉得待产包里面好多东西都没有用

叶学宸汐

待产包只需要宝宝衣服裤子,NB纸尿裤,刀纸,奶瓶两个,奶粉一小罐,月子服两套换穿,月子鞋,湿巾,婴儿纸巾,什么卫生巾大可不必,因为医生不给用

晞宝宝s27u18

需要准备宝宝的衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,抱被,还有大人的月子服,月子鞋,产乳垫。

辣妈446155s409a662

护理垫,产妇卫生纸,孩子包被,尿不湿,小罐奶粉,洗漱盆,宝宝用的洗脸洗屁股用的棉柔巾,不建议用湿巾,还有毛巾,哺乳内衣,身份证,结婚证,报销用的材料,部分现金等

王秀秀

刀纸,产褥垫,包被,孩子的小衣服,你的睡衣,出院的衣服,尿不湿,小毛巾,包巾

冷却了o

很多东西哦,最好去看看关于待产包的帖子。综合一下,就知道买什么了。

芯芯oZ

我直接上网买的待产包,我觉得还可以