我现在很好

怀孕晚期老想吃生米,怎么回事?

有一样的宝妈吗?怀孕后想吃生米

Crystals937a854

有听说过孕期这种反应的,其实也正常,可能孕激素在作怪

o_o潼宝贝

生米怎么吃啊?没听过还有这种操作?

糖宝s604a467

额额额,没有过这种体验,这是异食癖了吧,检查下缺没缺什么微量元素

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是身体缺少某一种维生素吧,最好检查一下。

家有兒女o

能吃的下嗎 我看抖音有個寶媽也是吃生米的 好奇怪呀

LoHoX

啊!没有听说过,还有这种的,是你买的米太香了吗?

涵歆o

终于找到跟我一样的了,我怀孕两胎都是,对生米的味道完全没有抵抗力,我上网查说我们怀孕的时候缺少铁还是什么,就会对这些味道特别喜欢

o芷英jro

怎么这么奇怪。我怀孕就是特想吃甜食,奈何血糖又高

美s348

厉害了,还是第一次听。我怀孕都要多下点水,怕米生的话消化不了

冷却了o

没有呢,这样不好吧!很难消化吖!

念心过往s489a494

在孕晚期的时候,最好还是不要吃这个,孕晚期的饮食要以清淡为主。

麦兜妈s35u25

孕期体内激素变化导致的吧,有些孕妈们喜欢闻油漆味,想吃卫生纸,各种各样的爱好,不过要控制一下,生米吃了不舒服的吧

妍宝s69u94

个人爱好吧,我怀孕前怀孕后都没想过吃生米。

酸娜鱼

怀孕后口味和嗅觉会改变的,我当时特别喜欢闻豆芽的味道,我是南方人,又突然喜欢吃面食

淘气2020

没有过这情况哦!生米不能吃的吧吧

nices904a752

像幻觉呢,生米怎么可以吃呢。不正常呀

77小宇妈

为啥啊?有点奇葩哈。生米怎么吃的下去