瑧瑧s14u48

不知道,如果你胎位不正的话,医生应该会叫你做什么运动?然后调整的

ooo霸道小女人

不太清楚,这个枕后位能不能顺产?可以问下医生

LoHoX

我也不太清楚,可以去问一下医生的

辣妈452999

目前来说还是比较困难的,后期胎位基本就稳定了

虞美人s124a534

这个就直接问医生吧,有没有顺产的可能,放心点。

晞宝宝s27u18

也是可以顺产的,到时候助产士会给你调整胎位,离预产期还早呢,不用担心会调整胎位来的。

糖宝s604a467

肯定是不可以的,看下有可能会换体位的

冷却了o

不知道呢,看看医生怎么说的,实在不行,也只能剖腹产。

念心过往s489a494

这个时候你也不要想太多,放轻松一些,每天多出去走动一下。

玉s21u79

这个要看医生了,我不太懂,两胎都是剖腹产

丹儿s761a338

这个没事的,只要是宝宝头位就没事,一般有情况医生会提前对你说的

唯独爱你s780

不用担心,可以顺的,我二胎也是这样,顺的

段段s830a972

不耽误顺产啊,只要胎位正常,各种肌能和指标都达标,可以顺的几率都是很大的啊

花开半夏s77u54

说不定到预产期了会转过来也不一定啊,不过这个也要看医生的判断,不用担心,剖腹产也是安全的。

辣妈967916

等发作了到时候看医生怎么判断吧

米堆

好像是说这个宝宝不好用力,应该是可以顺产的

地老天荒o好少

枕后位生产前要是能转过去应该可以顺产吧!还是多听医生的建议