辣妈198019

有没有同样状况的?

34+5了,最近一周隔三差五的小腹阵痛,一小时疼个三四次,检查各项指标正常,有没有这样的?

oo奸笑oo

有,我那时候也这样,这是假性宫缩,没事的,真要宫缩的时候会流跟白带一样的东西,很多

LoHoX

是不是假性宫缩呀?可以去问一下那个妇科的医生

辣妈452999

阵痛持续时间长吗?会不会是假宫缩?

转身之后s35u21

我那时候问医生。医生说没事,孩子大的原因,不过过段时间就好了

虞美人s124a534

这个问题你没有问医生吗,可大可小的,指标正常,也该知道有可能是什么原因,什么情况吧。

晞宝宝s27u18

这个情况也是正常的,孕晚期很容易假性宫缩,多注意休息。

冷却了o

假性宫缩了,再坚持足月就可以生了,加油!

Aooooooo我o命

是不是累到了.注意休息,不要提重物.少走动

芯芯oZ

你注意身体,有什么情况,要马上去看医生

暴风雨s43u23

假性宫缩呀,这个正常的,最好还是保胎

段段s830a972

还没有到这么大的月份,刚刚步入孕晚期,腰疼的厉害,还要天天起夜,指标也正常

念心过往s489a494

如果检查正常的话就有可能是胎动引起的,尽量多注意休息。

玉s21u79

那要注意了,我就是35+5生的,早产了

辣妈738368s468a856

如果各项指标都正常可以问问医生是什么情况,会不会是快生的节奏

娟姐姐s985

我觉得我怀孕的时候真的没有一天肚子是舒服过的

辣妈967916

医生怎么说是假性宫缩吗,定期去医院产检