辣妈225357

24周了,怎么发现睡眠不好

前面一直喜欢睡觉,最近白天不睡觉,晚上还这么晚都不想睡

LoHoX

我那个时候特别能睡,白天睡了,晚上还能睡

转身之后s35u21

有段时间都这样的,我怀孕也这样,心情不好。白天睡觉了晚上睡不着

烟草味s506a923

有的孕妈妈 到了孕中和孕晚期睡觉可能会有点累 睡不着

虞美人s124a534

这个也不是每个孕妈都一样的,我是一直夜猫子,怪不怀孕都一样,反而更晚,生了孩子后,照顾孩子,断奶了,孩子上学了,还是睡眠不好。

锦上添花s441a575

建议睡前洗个热水澡或者泡脚,睡前要避免声音和光线的刺激可以听舒缓的音乐不必勉强自己睡着,心态要平和,不要有太大的情绪波动,要有规律的运动

冷却了o

白天要尽量少睡点,晚上困了都会睡吧!

Aooooooo我o命

我和你一样,孕早期好好睡,孕中期慢慢回复提前没怀孕熬夜状态.到现在孕晚期都没调整过来

芯芯oZ

肚子压着自己,可能不舒服,所以睡不好

段段s830a972

我没有不喜欢睡觉,但是现在刚步入孕晚期,每天起夜起的实在吃不消

念心过往s489a494

在怀孕期间不要想太多,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶。

牛牛妞s31u15

我也是,最近精神特别好,孕早期的时候天天睡

玉s21u79

慢慢睡眠就会越来越不好了,再坚持坚持

家有兒女o

後期你就更難睡覺了 還要都這樣 失眠。

北栀s922a705

很正常 我之前有时候要熬到一两点过才睡 跟你一样的白天睡

二胎麻麻224

正常啊,我现在37+每天半夜就睡不着了,

橙子味的糖

没事越往后越睡不好,习惯就好,如果要照顾宝宝最起码得持续一年