辣妈836071s878a759

你们流产了第一次来例假、 周日几天,你们多吗?

各位姐妹们多久一次例假,今天 早上测又是白板。下个月继续努力 好心累啊,该吃什么药?无痛断奶需要注意什么的?

LoHoX

不准时的,有时候一个月来一次,有时候两个月来一次

虞美人s124a534

不是流产了吗,干嘛断奶,要孩子还是需要时机的,不能太急。

小贝宝我爱你

这个问题问得有点乱噢,流产后应该下个月会正常来例假,还有不用这么急怀孕吧?还没生宝宝断什么奶噢?

淘气2020

例假不是一个月一次吗?加油吧!祝你好运

子轩么么

你想断奶的话直接找催奶师给你推回去就行

花开半夏s77u54

没有做过流产,不懂这些,但是觉得你还是在百度上问问在线的医生,因为他们会比我们专业

小朵垛s82u32

每个月正常28周期,4天就完了,生完孩子后每次量不多,流产很伤身体平时多注意,有些人流产多了可能一辈子都不会怀孕

悦悦妈s989

流产了就跟生孩子差不多的,一般要一个月左右才能彻底干净,还是要顺其自然,不要太强求了。

瑧瑧s14u48

什么叫做无痛断奶呀?反正我当断奶挺简单的,就是因为本来奶水就少,然后直接断了之后三五玉娜的还有一点,然后我就挤了,后面就再也没有了呀

家有淘气宝s96u41

这个应该每个人都不一样的。一次来月经可能会断断续续。