昕璇璐

宝宝很粘人,你们的会吗?

每天都要抱着,不抱就哭,本来就咳嗽又不能让他哭得厉害,搞得饭吃不好,想干点活都干不了,好烦啊。每天要煮饭,看档口,下午去接大宝放学,小宝还要我抱,我感觉好累。放在床上怕摔下来,放在学步车又不肯坐,放在宝宝车坐着一会又不肯了,我该怎么办?

家有兒女o

沒有人換帶帶嗎 一個人帶孩子真的好累呀

愿你好

我家的姑娘也是很黏人,有时候觉得她需要我会很开心,有时候又会懊恼

o芷英jro

宝宝是有一个阶段特别黏妈妈的,就是刚开始认人那会。

美s348

哇!你厉害了,带俩宝煮饭炒菜还赚钱,那洗衣服买菜吗?

辣妈452999

宝妈辛苦了!宝宝生病不舒服是比较粘人的,只能自己辛苦一点

糖宝s604a467

买些玩具给他玩,从小就要培养了,抱习惯了

晞宝宝s27u18

宝宝不舒服的时候就比较粘人,很爱哭,那你就专心的把宝宝带好就行了,不要做饭呢。

叶学宸汐

宝宝没有无缘无故的哭闹,要么纸尿裤红屁屁,要么饿了,这样有可能是不舒服,得注意

暴风雨s43u23

我宝宝爱找她奶奶,她奶奶整天带他出去串门,我就在家收拾屋子

冷却了o

特别理解你,我也是自己带两个,每天特别累。尤其宝宝生病的时候。

念心过往s489a494

宝宝咳嗽的话一定要多给他喝一些温开水,宝宝经常要抱着的话应该是缺乏安全感了,多给他一些安全感。

淘气2020

慢慢来吧!宝宝不舒服一般都特别粘人

小陌s391a515

平时都是你自己带才会这样吧,一般谁带就粘谁

艾草雪s79u18

自己一个人带孩子的话呢,确实是比较辛苦的呀。

月s444a411

这就是你在他小的时候老抱着,养成的习惯,要想改就要狠心一点