辣妈160457s175a232

预产期还有71天我已经125斤了怎么办?

我一天也没吃多少啊怎么肥这么快[哭]我平时就是不爱运动 也不爱散步 明天基本上就是吃了坐着 还有睡觉 很少散步 因为我比较懒[激动]还有就是我一走路腿就痛还感觉紧又有点肿 感觉脚越来越结实了又粗又硬 一走路就硬按摩都没有用 这是怎么回事?我不想到生的时候140多斤[哭]

可爱宝宝s69u22

孕前是多少斤呢?还有身高是多少!一般来说整个孕期增重25斤是正常的

晞宝宝s27u18

不用太担心,平时你身体允许的话,可以适当的散步,适当的走走,累了就休息,硬的话可能是假性宫缩

王秀秀

我生的时候就140近,孕前120斤

冷却了o

正常的,生了宝宝后会瘦下来的,不要有心里压力哦!

芯芯oZ

可能会一直胖,控制饮食吧,对自己和宝宝都好

暴风雨s43u23

不吃多少,不运动,就得长肉,想快速生就要运动

段段s830a972

宝宝 我才7个月,已经150斤了,怀孕前我不到110

念心过往s489a494

到了孕晚期的时候,每天都要出去走动一下的,每天也可以用温开水泡一下脚,不要吃热量太高的食物。

牛牛妞s31u15

孕期长胖是正常现象,适当控制下就可以了

君美美123

后期控制一下饮食就可以,多出去走走

家有兒女o

你吸收的太好了 我懷孕到生才115這樣 呢 盡量晚上不要吃東西,

丹儿s761a338

孕晚期饮食要多加控制了,水肿可以晚上泡泡脚,少盐可喜欢缓解

塵於

我更悲催,还有一个月就生了,现在136斤了

毛豆s899a261

不怕不怕生产以后会慢慢恢复的,注意休息

子轩么么

那你需要吃完饭多走一走也等生的时候好生

花开半夏s77u54

你身高多高呀?如果身高属于高的那种也没什么好愁的啦,重也没事啊,娃出来之后可以慢慢减肥呀。

Janeto郭珍

孕后期会长得快,尽量少吃碳水化合物,多吃粗粮