o-os236a638

吃荠菜饺子,会回奶吗?

。。。。。。。。。。

锦上添花s441a575

哺乳期期间是可以吃荠菜饺子的,芥菜中还有丰富的维生素c还有胡萝卜素,可以增强人体机体免疫功能

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样。有些人吃了是会回奶,有些不会,韭菜也是会回奶的。

家有兒女o

我只知道韭菜會回奶 荠菜就不懂了

远宝宝s95u85

不会。我在哺乳期,韭菜,豆角,荠菜都吃过,没有回奶,奶水还是一样多。

酸娜鱼

这个不一定,如果怕,就少吃,但是哺乳生气抑郁会回奶

nices904a752

没听说过荠菜会回奶的,韭菜会回奶

小陌s391a515

有的会,但是我觉得因人而异吧,不是绝对的

__A_无泪人

不知道,我听说这韭菜会回,不知道是不是真的

Stays276a611

荠菜是不会回奶的,荠菜不含抑止乳汁分泌的成分,没回奶的功效。

艾草雪s79u18

这个的话有可能会哦。饮食方面尽量就是已经到了为主,不要吃回奶的食物。

可可o小萱

没吃过不知道,就像都说韭菜回奶,我吃了也没回奶

小老鼠

会吗,那就少吃把,肠个味道就好了吧

子轩么么

想吃荠菜饺里面不放韭菜就没事

辣妈994872s710a313

个人体质,人家说吃韭菜还回奶呐,我吃了也没事,啥也吃了,奶没少