辣妈443752s310a232

宝宝绕颈一圈咋办

怀孕29周产检发现绕颈一圈不知大家知道怎样绕出来不谢谢

晞宝宝s27u18

绕颈一圈没有关系的,不要经常去摸肚子,按时产检就好。

辣妈446155s409a662

只要不勒脖子没事儿,我家绕颈两周,又检查成绕颈一周了

王秀秀

多注意,没有异常胎动就没事,宝宝还小,会绕出来的

糖宝s604a467

左侧位睡觉,一圈还好吧,很多都会,不过我怀孕三胎,宝宝斗没有绕颈,我都是怎么舒服怎么睡

冷却了o

尽量左侧睡,宝宝会绕出来的呢,别担心哦!

Aooooooo我o命

绕颈一周没关系,后期还有绕出来的机会

段段s830a972

我的宝宝大排畸的时候也绕颈一周,医生说没事,宝宝在玩脐带呢 没准哪天就又掏出来了

小萱s62u26

这个其实不用担心,一般宝宝自己都会绕回来的

芯芯oZ

没关系,到时候听医生的,很少可以绕出来

暴风雨s43u23

这个没事啊,绕颈一圈正常的呢。宝宝可以自己绕出来

辣妈633852s212a727

胎宝宝绕颈一周问题不大,孕妈妈平时应该要数好胎动了。

念心过往s489a494

如果是在怀孕中期的话不用太担心的,到了后期宝宝会自己慢慢的绕回来。

牛牛妞s31u15

绕一圈应该没啥关系,宝宝自己会绕出来的

闫莹莹s28u93

我家大宝当时也是绕颈一周,到快生的时候自己就绕开了

君美美123

不要紧,按时产检就行,一般不影响顺产

玉s21u79

还有讲机会绕出去呢,不要担心胎宝宝

Stays276a611

胎儿出现脐带绕颈一圈是比较常见的,不用担心,这个一般是不会影响到胎儿正常发育的。

家有兒女o

一周還沒事 還早有可能自己绕回去的

花开半夏s77u54

这个没啥事的,正常的,宝宝动来动去又会绕出来的,放宽心啦!

Janeto郭珍

后面有可能绕回来的,尽量少抚摸肚子,没事和宝宝说说让他绕回来