辣妈732968s169a969

怎么回事

最近两天每天晚上肚子发紧发硬,有时候还鼓包,很不舒服,这难道就是所谓的宫缩吗?虽然现在是二胎,但是隔的时间有点久,完全忘了之前怀孕的感觉了,现在就跟一个新手准妈妈一样!

冷却了o

这就是假性宫缩哦!多少周了呀,一定要注意下。

段段s830a972

新手妈妈一枚,但是那确实是宫缩 正常宫缩一般没事

小萱s62u26

这个情况最好去医院检查一下,不要依靠直觉

芯芯oZ

是不是胎动,也有可能是假性宫缩的

暴风雨s43u23

假性宫缩了,还是注意下吧,多注意休息

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,应该是假性宫缩引起的,多注意休息就可以缓解。

晞宝宝s27u18

你这个情况是假性宫缩,平时要多注意观察的。

辣妈891491s764a129

这个是属于正常的现象,一般是在孕后期会出现肚子发硬的情况,那就是假性宫缩。

君美美123

嗯,肚子发硬是有假性宫缩,怀孕后期会很频繁

玉s21u79

应该是的吧,就是肚子一阵一阵发紧

丹儿s761a338

肚子发硬发紧这是假性宫缩,一般过会就好了,注意休息就好了。

追逐尾巴上的爱情

是假性宫缩,但是也要注意,我是假性宫缩了两天开始发动的,特别注意晚上,一般发动都是在晚上发动,做好准备

Janeto郭珍

肚子发硬发紧是假性宫缩,孕后期比较常见,多注意胎动